azoospermia varicocle

Tespack positif Langsung periksa ke bidan katanya udah masuk 6minggu cuma blom keraba . Benarkah saya hamil ? Pertanyaan itu selalu terngiang . Saya takut terlalu berharap , karna saya masih ga nyangka suami didiagnosa azoospermia varicocle .

14 Tanggapan

Jgn ke bidan periksanya bund. Periksanya langsung ke SpOG aja di USG jdi keliatan.

4y ago

Iya Bun mknya itu penjelasan bidan yg bikin saya g puas terkesan singkat ga detail bgt.