Azoospermia

Adakah di sni punya kasus yang sma? Apakah azoospermia punya peluang untuk hamil?

5 Tanggapan

Kalo allah berkehendak. Ngga ada yg ngga mungkin. 😊. Saya nunggu lama juga. Tpi saya dan suami ngga promil dokter krena tkut parno denger omongan yg ngga2. Saya cuma yakin bahwa rejeki itu dtangnya dri allah bukan dokter.

terus berikhtiar bun yakin sama Allah. dan minum Brithish Propolis bun insyaallah ada perkembangan

Biasanya bisa bun, tapi ya butuh proses dan obat dri dokter.

Itu penyakit apa gimana bun?

Apa tuh bun?

5y ago

Jumlah sel spermanya kurang