azoospermia varicocle

Tespack positif Langsung periksa ke bidan katanya udah masuk 6minggu cuma blom keraba . Benarkah saya hamil ? Pertanyaan itu selalu terngiang . Saya takut terlalu berharap , karna saya masih ga nyangka suami didiagnosa azoospermia varicocle .

14 Tanggapan

itu pnykit bru dnger?..bahaya kah yg mngidap itu

pnyakit apa itu bun ? bru dnger soalnya

4y ago

Azoospermia : tidak ada sel sperma dalam cairan mani suami Varicocle : pembengkakan pembuluh darah pada kantung zakar atau sering di bilang varises

Waktu aku 9 minggu baru teraba bun

Azospermia itu apa bun

4y ago

Bantu jawab,, azoospermia sebuah kondisi dmna dlm cairan mani tdk mengandung sel sperma bund.. kebetulan suamiku jg divonis demikian..