Tes kehamilan dalam kandungan Apakah hamil atau tidak

Tes kehamilan dalam kandungan ibu hamil y

12 Tanggapan

baik bunda coba taro urin bunda kelayar hp nanti akan muncul hasilnya🤭🙏🙏 suka heran kenapa masih banyak pertanyaan seperti ini🤧 minimal kalo tidak tau taspek mending langsung priksa kebidan bunda

maaf ya bun aku aga bingung dengan pertanyaan "yg spt ini... apa iyaa org yg sdh berumah tangga sama sekali gatau cara nya ngetest kehamilan?? se awam" nya loh yakali gatau testpack itu apa 😭

monggo para bumil yang sedang emosional dan badmood silahkan komen🤭😂 para ibu yang penyabar dan sedang adem ayem juga boleh menjelaskan kepada ibu Nur Yesi🙏🏻😂

ya beli tespek lah terus di baca cara pakenya baru baca hasilnya,masa mau tespek online

mau test dalam kandungan siapa bu? ibu hamil ngapain ditest kehamilan lg ?! kan uda jd ibu hamil..

2y ago

ngakak bund, aku sampe bingung memahami kalimatnya :v

testpack sist. beli di apotek cuma gocengan.. tgl bilang aj ke petugas apoteknya

gas ke apotik beli tespek bun , kalo bisa beli 3 sekaligus biar puas hihi

Kan Ibu udah punya Anak 1 Masa Tes Kehamilan saja ga tau 😒

2y ago

sama bun aku kebingungan sm orgnya huhu

Beli tespek di apotek buuunnnn

beli tespek bun