Bisakah tes kehamilan ke dokter saat usia kandungan 1 minggu

Apa bisa tes kehamilan ke dokter saat usia kandungan 1 minggu?

4 Tanggapan

bunda hpht nya kapan? Haris testpack nya udah garis 2?hpht nya 23september kah? kalau udah 23september kemungkinan itu kurleb udah 4w bund.

2y ago

kurang lebih bund hehe

Hpht kapan? Taunya hamil 1 minggu dari mana? Umumnya kehamilan baru diketahui pda usia 4 minggu (minimal).

1 minggu kan masih haid kalo dihitung dari hpht buuu? Jangan kan hamil ovulasi aja belum itu

emang hpht nya kapan bun?

2y ago

23 apa? 😂 emang iya usianya 1 minggu?