Maaf bu mau nanya kalau hamil 5 minggu trus keluar sedikit flek coklat apakah berbahaya??

Terus kenapa bisa terjadi hal seperti itu??

11 Tanggapan

Bahaya bun bumil kalo udh keluar flex biasanya kecapekan atau keseringan angkat beban berat,bisa jadi beban fikiran jd setress,kalo bisa hindari angkat beban berat bun kya keranjang pakaian yang tumpukannya lumayan bnyak kan jd berat bun,saya usia 8week kmaren flex saya kecapekan karna habis acara unduh mantu drmh suami saya ehh paginya langsung flex dan sya langsung ke bidan,bidan saranin bedrest 1 minggu kalo bunda masi worry usg aja,stlh bederst 1 minggu saya usg dan alhamdulillah nya sehat semua,dokter saranin jangan angkat2 beban berat karna hamil muda itu msi rawan bgt,apalagi kecapekan jg bahaya,pdhl hari2 saya cuma nyapu trs dokternya jg bilang,nyapu emg keliatan hal sepele yaa tapi buat bumil nyapu aja capek😂

3y ago

Engga kok bun,setelah lewat 10 mgg saya kalo pagi jalan pagi bun galama paling 15mnt aja terus kadang2 jg senam kagel yang ringan2 gt bun biar gerak badannya

segera periksa bun, takut malah berbahaya dan berakibat fatal krn terlambat penanganan

bahaya bund penyebabnya bsa aj bunda kecapean,sering angkat berat,stress dn sbgainya

bahaya bun. aku kmren lgsg usg. trs bedrest 2 minggu. dikasih penguat juga.

Bahaya segera cek ke dokter bun..

bahaya mo dikit ato byk

periksa ke dokter bun

cus ke dokter bun

ya bahaya

bahaya