flek coklat saat hamil 9 minggu

Bun, koq saya keluar flek coklat trz, tp TDK ad rasa sakit / nyeri, fleknya lumayan sedikit, bagaimana mengatasi agar tidak terjadi flek coklat trz?, berbahaya / tidak?

3 Tanggapan

sebenarnya wajar bun, cuma tetep cek untuk memastikan. saya juga 9w, dan baru ketauan hamil karna kok flek coklat berkali2, pas di usg lagi memang ada pendarahan sedikit karna saya kecapean keluar kota mulu dan sambil momong anak umur 6 bulan hehe. kalau bunda gak kecapean sih insyaAllah aman bun, hanya sedang pelekatan embrio saja

Saya juga kluar flek trus udah mau 19 hari ga berenti. .dan ga sakit di bagian perut cmn begah az hrus pakai pembalut trus

5y ago

Yg berhenti fleknya gmn bun? Soalnya saya seminggu flek dan 2hari gk flek malah skrg flek lagi gara" dibawa masak?.

bunda gimana kelanjutan kehamilannya?