USG 4D bagusnya kapan

terus bagusnya kapan ya bun kemaren dah nyoba 30 weeks tapi posisi janin gak pas jadi gak keliatan, terus katanya coba lagi 32 weeks terus kalo posisi masih melintang atau sungsang gimana ya

5 Tanggapan

pokonya sblm 32w, makin gede udh makin susah ngeliat tampilan 4d yg bagus krn didalem udh makin sempit dan posisi janin udh makin turun atau madep samping/belakang. masi ada waktu ko bun sampe 36w, lbh dikencengin lg aja sujud posisi knee chestnya yg lama, 10menit, rutinin 3x sehari, blh lbh kl kuat. cari yoga yg untuk muterin posisi janin sungsang. dan afirmasi trs debaynya ajak muter

Sungsang atau melintang selama mukanya masih hadap perut masih bisa keliatan di USG 4D. Yang susah kalo udah masuk panggul kepalanya.

Kalau dokter saya bilangnya sebelum usia 36W bayi masih bisa muter bun.

mau lihat muka dede nya di usia 25 week kk klo udah 30 ke atas susah

aku udah 30weeks mau 4D telat ga ya?