Bayi telentang/melintang

Bun minta solusinya dong bun, usia sudah 24 wk posisi melintang terus bun dari usg 21 wk kemarin sungsang sekarang melintang, gimana caranya ya biar posisi debaynya gak telentang bun ?katanya kalau posisi debay melintang dia susah nafas didalam bun😥#seriusnanya

6 Tanggapan

kalo susah nafas engga bun, tali pusar masih tersambung sama plasenta mau optimalinn posisi bisa sujud 10 menit tiap sesi 5x sehari, bisa dilakuin setelah sholat ngobrol sama janinnya buat pindah posisi sama jgan lupa berdoa

Bund kalo susah nafas engga yaaa wkwk Teori drmana Debay masih muter2 Kalo skrg sungsang atau melintang ya emg dia nyamannya kayak gitu Banyakin posisi sujud aja

kata siapa bun🤭 kan talipusatnya masih tersambung Insya Allah ga kesulitan dedeknya nafas. usia kehamilan sgtu pun masih muter2 bun, jadi ga perlu khawatir ya :)

2y ago

iya bun terimakasih ya bun🤗

Sama juga bund aku 26week posisi dede melintang dan plasenta di bawah.. Bismillah aja bun ikhtiar sujud trs minta sm Allah buat di mudahin semuanya .. 😇

banyakin jalan .. sujud Bun .. kata siapa susah nafas Bun?? kn Dede n dpet oksigen dri tali pusarnya bun

2y ago

iya bun disuruh sujud sama bidan apalagi pas adeknya lagi aktif, terimakasih bun🤗

saya 22w masih muter2 bun kadang melintang juga. kata bidan diminta pas sholat sujud nya agak dilamain

2y ago

iya bun disuruh sujud pas dedek nya lagi aktif