Sharing yuk😊

Ternyata capek banget ya berperan jadi ibu dan jadi istri, pengen nangis bgt capek mental capek fisik apalagi tinggal sama mertua duh masyaallah yg apa2 slalu disalahin ngga pernah ada benernya sama sekali🥲 Kadang suka mikir ini cuma mimpi dan bangun bangun aku masih jadi anak ibuk bapak dirumah😢 Btw Sharing pengalaman bunda bunda tinggal dengan mertua dong😊

20 Tanggapan

saya jg tinggal sm mertua bund , tp ya allahamdulilah nya pnya mertua baik . tp saya ngerasa jd ga enak aja mau ngapain jg ngerasa malu dan karagok gt bund .

sabar bun, saya baru 3 tahun ini mertua jd agak baik, awalnya saya dicap pemalas padahal semua saya yg kerjain

kita satu server Bun aku juga sama tinggal sama mertua berasa beban bngt gk bebas

2y ago

peluk jauh bund🤗❤️

mertua baik tp semua pendapat nya hrs diturutin. alhasil begitulah,

sabar yahh bun..byak temenya kok🤗🤗

semangat ya Bun. kamu kuat kok

semangat bunda, peluk jauh ❤

Sama bun, yg sabar yaa💚

Peluk jauh bun 🤗

sama bun