tinggal dirumah mertua

Bunda disini ada gak yg tinggal dirumah mertua karna suami anak bungsu jadi gk bisa keluar. Pekerjaan rumah apa aja yg bunda kerjain.. aku baru seminggu dirumah mertua gak betah karna pekerjaan rumahny yg blm biasa aku kerjain.. contohnya seperti nyuci baju dan lipetin baju orng serumah. Walau nyuci pakek mesin ttp aja capek..

5 Tanggapan

❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YG LALU❌❌❌

hallo bun.. sy dri awal nikah thn 2020 udh tnggl serumah ma mertua bkn krna suami anak bontot tp suami yg milih rumah yg dtinggali mertua (suami g bsa tidur selain dkamar'y) awal2 dl sy kerja, jd sy kerjain pkrjaan rumah klo sempet aja, masak pun klo sempet (kbnyakan mertua yg masak). hamil full mertua yg ngurus pekerjaan rumah sy kdg2 aja bantu nyuci (pake mesin cuci), jemur, setrika. nyapu jrng bgt hmpir g prnh. skrg pnya anak, makin jrng ngurus kerjaan rumah. wkwkwk paling kdg klo pengen makan makanan A, yaudah sy masak. nyuci baju ngikut mertua paling jemur atau ngangkat dri jemuran aja. sy cma nyetrika ma ngurus anak. klo lg rajin ya ikutan nyapu. yg pnting anak beres mertua g mslah 😂

salam sehat selalu mom. ga mudah mmg tinggal bareng mertua ttp smangat ya mom, sy juga sm berhub suami anak bontot jd kamilah yg tggl serumah😊, awal2 pasti cape bgt tetep sabar n semangat ya, setelah terbiasa smoga jd lbh ringan, coba diskusi sm paksu sapa tau dia mo bantu😊😇

Saya jg tinggl sama mertua bun, pekerjaan rumah biasa bantuin kaya cuci piring,sapu,ngepel n kdng masak jg gantian ma bumer lo urusan baju kita nyuci sndiri n lipet sndiri2 bun kcw lo pas hjn gt bantuin angkatin jemuran doank

4y ago

aku juga bun, waktu tinggal sama mertua nyuci masing masing, malah yg masak bumer karna beda selera 🙈 kadang kalo aku sakit cucian numpuk bumer yg cuciin 😭 durhakanya aku ,

❌❌ postingan 2 TAHUN LALU ⛔❌❌