???

ternyata hanya penebalan dinding rahim ? aq kira positif hamil

41 Tanggapan

Gumpalan darahY makin banyak spti mens kah bund ? Cz antara mens dan hamil sama2 ada proses penebalan dinding rahim, cuman mm nya beda , dan klau hamil mungkin ada flek tapi folum darah tidak bertambah spti mens

5y ago

Coba ttep jaga kondisi dulu bund, jangan makan minum yg bisa luruhin janin, ttep dopping makanan sehat istirshat yg cukup, coba tunggu max smpe hitungan bunda 12wk

Penebalan dinding rahim itu bisa jadi hamil. Tp bedanya klo hamil beneran di testpack +, klo penebalan dinding rahim aja di testpack -. Masalahnya sbelum aku hamil aku jg penebalan dinding rahim ko bun

5y ago

Iya bun ntr dikasih obat hormonal buat ngurangin penebalan dinding rahimnya. Gpapa bun aku jg 1thn bun, yg penting progran sama dokternya di jalanin aja. Ikutin kata dokter ya bun

Penebalan dinding rahim artinya kan lagi dalam proses pembentukan bund didalam, hanya ada di ibu hamil... Coba bunda sebulan lagi usg insya allah udah kelihatan bund janin nya

5y ago

Tinggal usianya bund brp

Klo boleh tau apa sudah telat haid? Sdah brp hari bund? Klo sdah telat bbrp hari kmungkinan hamil, klo telat haid'y brbulan2 kmungkinan pnebalan dinding krna hormon

5y ago

iya bund. uda 3 dokter. jwbnx sama bunda. hrs d lunturkan dl

Saya awal usg juga cuman penebalan dinding rahim aja bun, dikasih vitamin sama dokternya, 2 minggu berikutnya usg lagi alhamdulillah udah ada janinnya

5y ago

Usia kehamilan brp minggu bunda?

Penebalan dinding rahim itu salah satu proses kehamilan. Jangan minum obat peluruh dlu. Cek 2-3 minggu lagi ke dokter pakai USG transvaginal.

5y ago

Dia juga keluar flek selama 2 minggu bunda

Biasanya disuruh balik 2 minggu lg, bund.. kalo sampe 2 minggu blm haid jg, bundanya cek lg gih.. kali aj penebalannya krn hamil ☺️

mungkin baru penebalan dinding rahim bun, belum terbentuk kantung janin... coba aja 2 minggu lagi kalo masih belum haid juga

Samaaa bunda, aku abis dr dok. Saya telat 2bulan kata dok. Penebalan dinding rahim di suruh balik 2minggu klo gak mens

aslQm slm kenal yh saya mawu taya kenapa yh saya sudah telat 4w tapi d tespekya hasilya negatip kenapah yh bunda

5y ago

Nulis yg bener dong bun :(