kehamilan

ternyata bener aq kgguran bun??? dan hrs d kuret 2 mggu k dpn ko BSA y GX lgsng kuret ad yg prnh ngalamin.,,

10 Tanggapan

sabar ya bun... inshaallah dikasih lagi.. klo boleh tau usia kandungannya brp bun... klo masih sangat kecil biasanya bisa melebur sendiri dgn bantuan obat pelancar haid bun. tp lebih baik tanya dokternya ya bun... krn sy jg berdasarkan crita dr temen hehehe.

5y ago

saya dulu keguguran 13 minggu bun tpi gak sampai dikuret . . dokter nyaranin buat nunggu dulu 2 minggu gak sampai 2 minggu 2 hari setelah priksa perut terasa sakit banget mulai dri jam 10 mlm sampai jam 4 pg dan akhirnya janin.nya keluar sendiri sma ari"nya jadi gak sampai kiret

loh bund.. biasanya kan kalau dokter udh bilang janin luntur ya langsung kuret bund. koq nunggu 2minggu kedepan? apah nunggu janinnya keluar sendiri??

5y ago

iya mbk jgn nunggu lama2 ntar jd penyakit,,

biasanya kalau keguguran dr.nyaranin dan izin dulu Bun buat kuret langsung agar bisa cepat pulih rahimnya..manganya bunda GK tanya kenapa harus 2 Minggu lagi?

5y ago

ya Bun Amien insaaallh 😇😇😇😢😢

nah iya kalau gk kuret kan takutnya ada sisa nya, trus jg gk bagus buat kedepan nya, takut malahan timbul penyakit. koq aneh ya??

yg sabar n ikhlas ya bun... q juga pernah di kuret selang 1x mens hmil lagi. alhmdulillah debaynya sehat tiap kontrol.nya...

5y ago

kalo aku langsung ya bund .. hr ini divonis besoknya disuruh kuret .. tp aku awalnya masih ga terima coba dipertahanin .. eh 3hr kemudian muncul gumpalan langsung tlp dokternya trus dijadwalin ulang kuret besoknya .. pake BPJS juga .. gratisss tiss tiss

sabar ya bun. aku juga pernah ngalamin kok keguguran dan harus kurett

5y ago

aku sih siang ke rs langsung dapet kamar suruh puasa dr sore sampe malem kuretnya jam 1 malem jam 6 pagi sadar, terus jam 2 siang udah boleh pulang. tp ya tergantung fisik biasanya bu

dokternya lebih tau bun.. tergantung kondisi masing² kan

5y ago

ya mungkin lyt kndsi sy msh SHT x ya ,dan GX mngalamin pndhran atau skit ,,mdh2an.aj pas waktu kuret rahim ku dh brsih kluar brengn drah yg Bks kgguran in,,,

yg sabar bund. semoga ga lama lagi udah hamil.

Sabar y bun, semoga cpt hamil lg y

klo sya lngsung kuret bnda

5y ago

iyy bunda...ngntri lah...kan bnyak yg mkek bpjs