kuret

sre bun.smga bnda GX bsen jwab prtnyann sya y,sy mo tnya kuret itu d apaiin ya skit ny SM ky brslin GX ,,trs klo d kuret hrs d rwat atau gak Bun,,sya jdi down dluan nh...???

2 Tanggapan

tenang bunda kuret itu g sakit nanti bunda di bius total biasanya jadi gk sadarkan diri dan g ngerasain apa2 . harus di rawat apa enggak tergantung kondisi bunda. yg sabar ya bunda

6y ago

iya bnda mksih sdkit lega deh.sbnr ny yg aq RSA sakit dobel nh udh khlangn ank,hrs skit jg ngrasain kuret yaallhh,,

di bius kok bund.. ga sakit kok.

6y ago

owhh gtu y, gpp klo bius total aq tkt ny kl GX di bius ,,skit bngt bayangin nya