mager

Terlalu bnyak duduk dan tiduran itu apa bisa memicu pendarahan saat lahiran ??? Maaf baru hmil prtama masih butuh bnyak pengetahuan...

2 Tanggapan

Karena otot perenium tidak pernah diajak olahraga bisa terjadi pendarahan bunn, kalau memang disuruh bedrest yaaa bedrest st, ikutin anjuran SpOG, tapi kalau memang karena malas semangat bunn demi debay untuk lebih sehat lagi

5y ago

Mksih bund sarannya 😊

Ga ada hubungannya sih Bun...bikin kerjaan rumah keteteran baru bener Bun😅

5y ago

Soalnya dirumah orang tua.. jd mager mulu 😑😑