implantasi

implantasi itu gimna yah bun.?maaf kehamilan pertama jdi masih butuh bnyak pengetahuan & bimbingan bunda.😊

2 Tanggapan

Menempelnya sel telur yg sudah dibuahi ke dinding rahim bun, prosesnya tjd kisaran 6 -12 hari setelah pembuahan/HB, biasanya ada flek kecoklatan atw darah

itu maksudya keluarnya itu setelah hb dengan suamikah bun

4y ago

Aku keluar bercak darah itu juga berupa tetesan dikit aja apa itu implatansi bun aku udah telat haid sblmnya aku tespek positif tp yg satu samar bun