sedih

Terkadang saya merasa sedih di aplikasi ini, kenapa?? Kadang saya bertanya yg menurut saya, saya ngga tau apa lagi seputar kehamilan dan bayi, kadang saya bertanya serius dan saya benar" memang tidak tahu, tp dari sekian banyak penguna aplikasi ini kadang sedikit yg jawab itupun respon yg sama seperti "iya Bun anak saya juga serperti itu" bahkan tidak ada yg jawab sama sekali.. tpi saya tetap bersyukur meski ada yg jawab sepeti itu dan mungkin Allah menunjukan jalan keluar untuk pertanyaan" yg saya ajukan dengan cara yg lainn..

1 Tanggapan

Positif thinking aja bun. Mungkin pas bunda tanya bunda² yang lain gak pada online atau memang tidak tau jawabannya. Mungkin bunda bisa cek google, app dokter biar bisa lebih meyakinkan. bunda bisa search di seputar anak/bayi kehamilan atau yang bunda butuhkan.

4y ago

Hehee... Okee deh bunn makasihh saranyyaa.. ☺️☺️