Pertanyaan

Kenapa ya tiap tanya sesuatu seputar baby, yg jawab bisa di itung kadang malah g ada yg jawab. Lihat bunda2 yg lain banyak bgt yg jawab.. emang ada caranya ya bun? Padahal g pakek anonim lo hmmm. Suka sebel sendiri, pgn hapus aplikasi ini tp kembali lagi meyakinkan diri sendiri kalo g ada yg jawab ya cari pertanyaan yg serupa aja, mana tau pertanyaannya sudah di jawab di lapak bunda2. Sekian ya bunda2 curhatan hati seorang user aplikasi ini,, mohon jangan dibuli. Terimaksih

1 Tanggapan

kadang kalo misalnya udh ada yg jawab dan jawabannya sama kaya apa yg mau kita jawab, ya orang orang ga ada yg jawab lagi bun krn kan pertanyaan bundanya udh terjawab gitu. kalo banyak yg jawab suka beda beda pendapat dan malah bikin bingung bundanya biasanya sih gituuu