Bayi aktif dan kurang aktif

Terkadang gerakan bayi seharian aktif tapi terkadang seharian hanya terasa sedikit. Usia kandungan 28 week. Apakah itu wajar?

2 Tanggapan

selama masih ada gerakan, ngga diem total, gpp bund, mungkin lg males aja dia, kan kayak manusia dewasa aja kadang aktif kadang mager. kalo cuma seharian rada males, trs besoknya aktif lagi ya gapapa. dipantau aja tapi kalo perubahannya drastis dan cukup lama (misal biasanya aktiif gt trs mendadak diem ampe berhari2 ga aktif aktif lagi) nah itu sebaiknya segera usg. cek djj, atau liat siapa tau dia kelilit tali pusat

3y ago

iyah bund, dipantau aja yaa

sambil dipantau aja bun, dalam 2 jam minimal ada 10 gerakan insyaa Allah normal..