Gerakan bayi

Gerakan bayi dalam perut kadang seharian banyak gerak, tapi besok seharian gerakannya gak sebanyak kemarin. Jadi apasih yang mempengaruhi ke-aktif-an gerakan bayi di dalem perut Bun? Usia kehamilanku 21weeks. Sudah bisa merasakan gerakan sejak usia kandungan 19weeks. Kadang bikin worry kalau tetiba hari ini dedeknya sedikit bergerak padahal kemarin aktif seharian

2 Tanggapan

Mgkn dede.a cape bun cz kmren aktif bgt gerak.a.. Coba kontrol gerakan per 2/3 jam bun. Selama masih ada gerakan dalam wktu 2/3 jam insyaallah baby.a sehat..