Gerakan bayi

Pagi bun. Mau tanya usia kehamilan 27 minggu, tapi gerakan bayi kadang seharian aktif banget tapi kadang dihari berikutnya kurang aktif gerakannya. Apakah normal? Kadang kepikiran apalagi abis baca artikel yang mengenai bayi meninggal dalam kandungan

1 Tanggapan

sy 27w jg bun kita sama,kalo sy dedek paling aktf malam bun.. pagi aktf jg kdg iya itu ada diemnya si bayi kurang gerak..tp nanti gerak lg mungkin dede nya capek atau lg tdr bun

3y ago

amiin..sm bun sy jg hamil pertama