gerak janin

bun mau tanya kalo UK 6 bln pergerkan janin sudah mulai aktif tp terkadang kurang aktif juga seharian. itu normal gk yah?

8 Tanggapan

Normal ko bun.. Kadang saya juga ga kerasa kalau lagi sibuk beraktifitas. Kalau pengen dia gerak, bisa dirangsang dengan minum air es bund

kalo kurang aktif lebihbaik cek bidan atau dokter bun, soalnya aku dikasih tau gitu sama bidan

dia udh ada jam tetapnya (baca di aplikasi ini) jd pas ga aktif mungkin aja sih lg tidur

Normal bun.. Tp klo udh berhari2 kurang aktif segera cek

normal bun... mgkin debaynya mau bobok... hehe

normal.. lagi fase si bayi sering bobok

wjar ko bun sya jg gtu...

Normal