MashaaAllah Tabarakallah berkat do'a bunda kemarin hari ini aku TP ulang hasilnya smkn jelas bunda

31 Tanggapan

Masha Allah, Alhamdulillah selamat bunda. jangan lupa minum vitamin dan terapin pola hidup sehat yaa. sehat selalu, dilancarkan kehamilannya 🤗

1y ago

bunda sasmita , saya dulu awal hamil juga gk ada flek ato bercak bun