MashaaAllah Tabarakallah berkat do'a bunda kemarin hari ini aku TP ulang hasilnya smkn jelas bunda

31 Tanggapan

Alhamdulillah... barakallah... selamat, Bunda. in shaa Allah, lancar ya.

1y ago

aamiin bundaa terimakasih do'anya bun .. sehat selalu bundaa

Alhamdulillah masyaAllah selamat menjdi bumil. Sehat selalu ya bunda.

1y ago

aamiin makasih do'anya bunda sehat selalu yaa bun 🤗

mashaAllah.. barakallah bun selamat yaa sehat selalu ibu dan utun❤

1y ago

aamiin bunda terimakasih do'anya bunda sehat2 yaa bunda 🤗

masya allah.. alhamdulillah.. selamat ya bun.. segera periksa ya..

1y ago

aamiin terimakasih bunda sehat2 yaa bunda

Alhamdulillah, selamat ya bunda, doain semoga nular ke saya hehee

1y ago

oke siap bun, bisa saya coba

Alhamdulillah..selamat yaaaa bumil..sehat2 terus 👶🏻

selamat ya bun, sehat dan lancar semuanya sampai lahiran

alhamdullillah selamat bunda. sehat sehat sama calon debay nya

1y ago

aamiin bunda sehat2 yaa bundaaa

Alhamdulillah ikut seneng, sehat2 bumil & calon debay nya

1y ago

☺️ semangat

alhamdulilah.... selamat yah bund... hug🤗