MashaaAllah Tabarakallah berkat do'a bunda kemarin hari ini aku TP ulang hasilnya smkn jelas bunda

31 Tanggapan

Masha Allah, Alhamdulillah selamat bunda. jangan lupa minum vitamin dan terapin pola hidup sehat yaa. sehat selalu, dilancarkan kehamilannya 🤗

1y ago

bunda sasmita , saya dulu awal hamil juga gk ada flek ato bercak bun

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga sehatt ibu dan calon bayi nya. Aamiin. Mudah2an ketularan juga ya bun penantian 2 tahun lebih 🤲🏻🤲🏻

Masha Allah selamat ya bun,smg diberi kelancaran sehat trs jgn bnyk pikiran yaa,hrs fresh biar janinnya sehat

1y ago

aamiin bunda terimakasih banyak do'anya bunda ... sehat selalu yaa bunda

Masyaallah... selamat ya bunda, ikut seneng saya lihatnya☺️ Sehat2 ya buat bunda & debay nya

1y ago

Mashaa Allah Tabarakallah .. terimakasih bunda ... sehat selalu bunda 🤗🤗

Masya Allah selamat y bund doain aku jg ya thn ini bisa hamil lg setelah keguguran waktu 9mgg..

1y ago

Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin semoga segera hamil lagi yah bunda sehat2 bunda

Maa syaa allah semoga nular ke saya bun🤲 deg-deg an banget jadwal haid kurang seminggu😢

1y ago

Aamiin ya allah🤲 Sehat-sehat buat bumil dan debay🥰

Selamat Bunda. Semoga sehat-sehat keduanya. Jaga kesehatan dan jangan lupa minum vitamin juga

1y ago

aamiin bunda terimakasih yaa bunda ... sehat selalu yaa bunda 🤗

Alhamdulillah selamat bunda🤗doakan aku juga semoga garis dua bun,udah telat 5hri

Alhamdulillah.. semoga sehat selalu mama dan calon debay nya.. aamiin

alhamdulilah selamat ya bunda,sehat² buat bunda dan dd utunya😇