Doa untuk anakku yg sedang pemulihan Bronkopneumonia

Terimakasih bunda2 yg sudah mendoakan kesembuhan untuk anak sy dan memberi semangat untuk sy . Semoga bunda2 sekalian selalu diberi kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah . Aamiin ??

Doa untuk anakku yg sedang pemulihan Bronkopneumonia
122 Tanggapan

Bund ddeknya bisa sembuh total brp lama bund anakku kena juga udh di rawat skrng masih grok2 juga. Apa obat harus di minumin terus?? Krn aku mau ke dsa kontrol worry krn lg wabah Corona... Mohon di jawab bund.. Bagi pengalamannya

Aamiin Smga sehat selalu ya dede sayang Smngat bun, anak sya juga dlu pernah d vonis BP. Tapi alhamdulillah skrg sudah sehat , jgn lupa jauhi penyebannya ya terutama asap rokok

semoga cepet sembuh ya bun anak nya aamiin....klw boleh tau seperti apa ya bun tanda"a????biar nanti klw anak saya ada tanda" seperti itu saya segera bawa ke dokter bun....

Semangat ya bunn semoga dede sehat teruss aminnn Ada anaknya temenku yang kena bronkopneumoni alhamdulillah sekarang parunya bersih dan sehat

skrg gimana kondisinya mom ? sudah bener² sembuh si Adek ? anakku jg di diagnosa bronkopneumonia, bagi tips untuk pengobatannya ya mom

amin yra 🙏 .. cepat sembuh ya nak .. yg kuat yg sabar ya bun semoga Allah cepet mengabulkan doa2 yg baik buat dedeknya..

Semoga lekas pulih adek aamiin ..klo anakku bronkitis bun dan semoga lekas pulih jg untuk anakku aamiin 🤲🤲

Cepet sembuh dedek pintaaaar 🤗🤗 Btw kenapa iya bun bisa sampe kena penyakit itu? Terus gejalanya gimana?

cepat sembuh ya dedeknya😘🥰🥰dan buat bunda nya tetap semangat 💪💪 jgn putus asa 🤗🤗🤗

Cepet sembuh ya nak, semoga allah mengangkat segala sakitmu...dan menggantikannya dgn kesehatan aamiin