Malaikat kecilku ❤️

Mohon keikhlasan do’a dari bunda2 sekalian semoga putri kecilku segera diberi kesembuhan dari sakitnya. Terimakasih banyak buat yg udah mau mendoakan, smoga doa dan kebaikan berbalik kepada bunda semua Aamiin Yaa Rabb.

19 Tanggapan

Syafahallaah untuk Putri bunda, semoga Allah beri kesembuhan tanpa ada penyakit yg tersisa lagi.Aamiin. Semangat Bunda, Laa Tahzan Innallaaha ma'ana ?

semoga Allah memberikan kesehatan ya bundaa.. semoga Allah juga selalu menguatkan bunda.. aamiin

Terimakasih semua doanya bunda, Semoga sehat2 semua yaa Aamiin ❤️

aamiin.. semoga anaknya diberi kesembuhan, diangkat penyakitnya?

semoga cepat sembuh bun putri kecilnya Aminnn... tetap semangat

amiin bun, semoga lekas sehat. semangatt mom

semoga lekas sembuh ya dek,aamiin...

syafahallah anak shalihah ♥️

lekas sembuh ya nak ???

aamiin smg lekas sehat y de