Minta doa sekitar 40 orang

Bunda minta doa untuk kesembuhan dan kesehatan anak ku ya .. semoga anakku segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan serta kebahagiaan amin yaRabb?? .. semoga bunda2 disini dengan tulus mau mendoakan anakku Dan sudah mendoakan semoga kalian semua juga selalu disehatkan diberikan kebahagiaan dan di lancarkan rejekinya ?? Terimakasih sebelumnya bunda2 semua???

44 Tanggapan

Terimakasih atas doa² tulus dari bunda² semua🙏 maaf tidak bisa membalasnya satu persatu, semoga bunda² semua selalu di beri kesehatan kebahagiaan dan rejeki yang selalu mengalir .. aminnn

syafahullah buat anaknya ya bund....harus yakin bund pasti sembuh anaknya....smg ortunya jg di beri kesabaran dan kekuatan....Aamiin...

4y ago

Amin ya Allah🙏 terimakasih banyak bundaa

Amin bun... semoga bunda dan anak bunda selalu di beri kesehatan ya dan anak bunda bisa tumbuh menjadi anak yang kuat

4y ago

Amin ya Allah , terimakasih bunda

Apa pun penyakit nya,semoga lekas sembuh dan bisa beraktifitas seperti sedia kala. Aamiiin

4y ago

Amin ya Allah

Aamiin.. Semoga lekas sehat dedenya dan tumbuh jadi anak yg baik..aamiin

4y ago

Amin ya Allah , terimakasih banyak bunda🙏

Moga cepat diberi kesehatan keselamatan..Aamiin...

Amin ya Allah semoga Lekas sembuh ya de🤲

Semoga lekas sembuh anaknya ya bunda aminn

Aamiin semoga segera sehat kembali ya bun

Amin. Semoga cepat sembuh ya bund dedenya