Lahir h-1 hpl

Terimakasih bunda2 TAP yg kemarin sudah mendoakan, alhamdulillah putra pertama saya lahir hari ini tanggal 5 nov 2020 jam 03.15 dengan proses persalinan normal di induksi, jam 9 pagi kemarin pecah ketuban dan dede lahir hari ini subuh. Subhanallah sekali rasanya. Semoga bunda2 yg menanti kelahiran si kecil dimudahkan dan disegerakan yaah amiin🤗

Lahir h-1 hpl
176 Tanggapan

MasyaAlah dede nya ganteng, semoga jadi anak yang sholeh, mnjadi kebanggaan ortu, bentar lagi De Utun ku juga launching, moga ganteng jga ya... persalinan juga normal, sehat, sempurna, aamiiin ya Robbal'alamiin

4y ago

amin yaAllah semangat yaaaah bun semoga nnti persalinannya dilancarkan amiin