Bahaya kah bunda jika sdg hamil muda minum minuman sachet? Mohon Tanggapannya🙏🙏

Terimakasih bunda🙏

16 Tanggapan

baca kemasannya Bun, ada yg benar2 menuliskan tidak rekomen utk bumil, busui dan balita

2y ago

Kalau teh Jd ada 3 alasan : 1. minuman kemasan mengandung pengawet dan pemanis buatan, jelas tidak sehat 2. kebanyakan minum manis bikin BBJ besar, meningkatkan resiko saat lahiran, bisa Jd malah SC 3. teh mengandung tannin yg menghambat penyerapan zat besi, padahal ibu hamil cenderung mudah anemia dan harus minum tablet tambah darah. nah, Jd bunda bisa timbang sendiri besar mana manfaat sama mudharatnya ya