Bahaya kah bunda jika sdg hamil muda minum minuman sachet? Mohon Tanggapannya🙏🙏

Terimakasih bunda🙏

16 Tanggapan

baca tulisannya dlu Bun. itu ada pemanis yg gak boleh diminum bumil & anak dibawah 1thn

2y ago

ya KL dh terlanjur mau gimana lagi

nutrisari aja ada tulisannya dibelakang coba dibaca juga itu dibelakang tulisannya

2y ago

Oalah hehe maaf Bun sy gak minyak😁🙏

bahaya kalo sering. sesekali pun gak bagus. baiknya dihindari

kalau kebanyakan bahaya bikin radang tenggorokan wkwkw

minuman sachetnya apaan mba?

2y ago

ya kl gitu mesti lbh aware next nya. jgn sembarangan, kl mau yg seger2 kan bisa jus buah atau es kelapa atau beli hydromama, itu enak bgt.

tejus aman ga bun hehe

2y ago

Aman di kantong Bun hehehe 😂