Assalamualaikum Bun, kalau makan nasi mual muntah, pengganti nasi yang cocok apa ya kira² Bun?

Terimakasih

13 Tanggapan

Aku ganti bubur ayam bun soalnya makan nasi sedikit pas tm 1 itu bener2 mual bgt,jd tiap hari ganti bubur ayam sm minum susu prenagen itu udh kenyang bgt

Klau sya wktu TM1 sama sekali gak masuk Nasi, jdi sya mkan makanan yg tdk berlemak, seperti Buah, Roti, Biskuit

aku juga gitu bun kalau makan nasi putih rasanya mual, jadi aku akalin pakai nasi jagung, ga eneg gitu rasanya

klo aq makan bubur, mie , lontong , susu yg penting bisa masuk walau dikit

Makan kentang, jagung, atau ubi aja bun sbg pengganti nasi

kalo aku pake bihun, kentang rebus sama roti tawar pake susu bund

pakai oat bagus untuk pencernaan dan tahan lama kenyangnya

jagung yang paling bersahabat rasanya

Biskuit, buah atau camilan lainnya bun

jagung ubi, oatmeal. ,sereal