Vitamin Trimester Pertama

Terima kasih Nutrimama 1, sudah menemani saya di sepanjang trimester 1 ini. 3 bulan 6 botol abis. Kalau bunda² di sini, pada pakai vitamin apa? 😊

Vitamin Trimester Pertama
30 Tanggapan

klo sya vit dr dokter bun di tm1 ada 3 ,

saya minum folamil genio bun 😊

Saya folamil genio, tambah darah dan kalsium

4y ago

Ga tau bu merk apa tapi tulisan'a calcium lactate tablet 500mg. Itu saya dikasih sama kakak saya yg bidan sama tambah darah'a juga

saya nutrimama terus bun sampai sems. 3

4y ago

wah setia banget bun sam nutrimama😁 bagus sih asam folatnya termasuk tinggi ko nutrimama.

vitamin saya dri TM 1 - TM 3 bunda,,,,

4y ago

sempet worry jg tp katanya ini kemasan yg baru bunda,, exp:2022

sy minum folamil genio, vit E sm vit D

4y ago

vit E nya koni E vit D nya NOW

saya minum folamil genio bunn

aku nutrimama sama cal95

Klo aku folamil+cal 95

prenatin. di resepin dokter

4y ago

iya