Vitamin Trimester Pertama

Terima kasih Nutrimama 1, sudah menemani saya di sepanjang trimester 1 ini. 3 bulan 6 botol abis. Kalau bunda² di sini, pada pakai vitamin apa? 😊

Vitamin Trimester Pertama
30 Tanggapan

Aku pernah dapat nutri mama, mual banget sampai muntah2 kaya asam lambung jadi naik gitu setalah setiap setengah jam setelah di makan, akhir nya balik ganti vitamin lain hihu

slma hamil nutrimama terus 1,2,3..skr udh lhirn lanjut nutribreast'y sma nucalci jg bwt kesehatn tulng...paksu terlalu semangat nyetoknya 😅😅

4y ago

😁 iya,,, iya vit kalsium,klo bumil tdk boleh mnum🙏 bli online bun.

kalo aku blackmores. pas masuk masa pandemi mulai ngirit minum vitonal hihi. pelancar asinya blackmores juga, kadang asifit. ga nentu sih hhi

4y ago

iya bun vitamin gak melulu pake 1 merk hehe. saya juga ganti2 😁

Saya blackmores bun, sempat pake nutrimama abis 1 botol gak saya lanjut, soalnya abis minumnya pasti langsung muntah😅

4y ago

aku juga pernah beberapa kali muntah abis minum nutrimama bun. tapi ternyata minumnya pas perut kosong. mulmun deh 😂

kalau pakai vitamin ke gtu kira2 vitamin yg d ksih bidan d minum jga boleh gk? soalnya sya mau beli cmn ragu..

Saya nutrimama 3 pas trimester 3. Tapi mahal yaa soalnya sebelumnya minum Promavit murah 😅

4y ago

hehe nutrimama 1, 2 dan 3 sama mahalnya😂 apalagi sebulan butuhnya 2 botol karena sebotol cuma isi 15. 😁

klo sy TM 1 ini pakainya folamil genio bun, dan sampai sekarang masih minum😉

vitamin dari dokter doang bun gk beli yg lain2, tiap kontrol dpt vitamin sih 😁

4y ago

Iyaa bundaa🧡

Kalo aku pake folavit trs suami beliin Blackmorest jd ganti ke blacmorest deh

saya trimester 1 folavit trimester 2 folamil Genio trimester 3 folamil gold