Vitamin Trimester Pertama

Terima kasih Nutrimama 1, sudah menemani saya di sepanjang trimester 1 ini. 3 bulan 6 botol abis. Kalau bunda² di sini, pada pakai vitamin apa? 😊

Vitamin Trimester Pertama
30 Tanggapan

sehat2 ya bun😊 aku pake blackmores bun dari awal hamil sampe sekarang 32w5d

4y ago

sehat sehat juga ya bun 💞 aku rencana juga mau pake blackmores nanti kalau masuk tm 3 bun hehe. sekalian buat ngeboost asi.

klo aku pake blackmors bun dari TM 1 sampe sekrng TM 3😁

sama bun sampe tm3 pakai nutrimama dari resep dokter

wah saya dulu gonta ganti bun tp saya pernah juga nutrimana

4y ago

sama bun. saya juga masuk tm 2 udah gak pake nutrimama lagi hehe

sma bun,di TM 1 vit nya itu di rsepn lngsg sma dktr

pakai rangkaian Blackmores dr jaman promil - busui

Kalau aku makan alpuket+susu+es,mantap,hehe😄

minum vitamin apa aja. mau murah mau mahal sama aja.

4y ago

saya kan nanya aja bun pada pakai vitamin apa. saya gak ada ngomongin masalah harga bun anonim hehe.

Tm 1 folamil, cal95, grotein. Black morres.

sama bun nutrimama .. kata dokter itu vit baguss

4y ago

iya minumnya ckup sekali aja.. kalo aku ga usg juga aku selalu beli obat itu aja bub