Cara menyampaikan kabar kehamilan

Terdapat beragam cara untuk menyampaikan kabar kehamilan pada pasangan. Kalau Bunda sendiri, gimana sih cara kasih tahu si Ayah kalau Bunda sudah positif hamil? Sharing di kolom komentar yuk~

Cara menyampaikan kabar kehamilan
197 Tanggapan

Awalnya test pack da mikir gimana caranya buat suprise ksh tau suami kl positif tp stelah hasilnya positif malah gak tahan sendiri, nangis langsung truz bangunin suami dengan ngecium keningnya sambil bercucuran air mata mpe suami bingung n nanya ada apa walau msh belum sadar banget dr tidurnya truz ngomong positif, garis dua tambah deras air mata yg keluar. suami masih berusaha ngumpulin nyawanya 😊. setelah itu suami ke kamar mandi ninggalin saya ditempat tidur yg msh truz nangis, kemudian balik lagi dan langsung kami doa mengucap syukur kepada Tuhan akhirnya doa kami di jawab setelah 2x inseminasi gagal n penantian 8 thn 7 bln diberi scara alami. Praise The Lord