HPL yg berbeda jauh

terakhir mens 14April positf pas 5Juni.. di puskesmas HPL 23 Januari 2023, kalo hasil Usg 14 Februari 2023 ada kah bumil disini yg sama tapi baby udah louncing🥺 kepikiran banget bund

7 Tanggapan

aku terakhir mens tgl 12 April Bun,hpl USG pertama 9 Januari 2023,hpl dibuku 19 Januari 2023,tapi belum lounching juga dan belum ada tanda* debay mau keluar bun

1y ago

suami yg nanya in si utun kapan mau kluar aku yg sensi sampe pikiran bund..

sama bund aku terakhir mens 14 ketauan positif hamil bulan juli pas kontrol ke bidan hpl 22 januari,hpl usg 29-3 februari

sma nh bun hpht 14 april hpl usg 15 Januari bidan 19 - 21 br prt kenceng aja klo pas hpl blm lahir mau di rujuk 😔

1y ago

perut sering mules & kaki bengkak bund..

aku juga gitu, dari hitungan hpl nidan 14 januari kalo usg pertma 23 janauri, skrg masih anteng aja

aku juga hpht 30aprl hpl 28 januari hasil usg 7feb. skrg si ade masih anteng dan blm masuk panggul

aku hpht 21 April hpl bidan 24januari,hpl USG TM1 22januari,masih kenceng" aja bun

sama bun tgl 23 jan hplku, lahir 14 jan tapi sc bun karna fetal takikardi.