Htngn ak hpl 19januari 2023 sm dngn bdn tpi pas usg ktnya 19 februari 2023 ap mngkn dktr jga bsa slh

Hpl januari

4 Tanggapan

patokan yg benar pas usg trimester pertama bunda ,, klo usg nya di trimester ke 2 biasa memang berubah dikarnakan ukuran janin nya ada yg agak besar dan kecil ,, ga papa bund tetap di hitungan yg pertama yah ingat kan hpht bunda berapa ada cek kandungan kan wktu trimester 1 ? nah itu patokan nya ☺️

2y ago

aku gak usg di tm satu ka

hpht bunda kapan? lmyn jauh bedanya sebulan

Patokannya hasil usg tm1 bu.

2y ago

aku tm 1 gak d usg bund karna paktor keuangan ku aku cuman usg 1 kali pas 8Bulan

akurat nya itu tm 1

2y ago

aku tm 1 gak usg ka