Hamil muda

Terakhir kali haid bulan April tgl 5 lalu USG sudah ada pembentukan katung janin tgl 25 Mai lalu tespack tgl 10 Juni negatif gmn ya bunda ada yg sama dan pnya pengalaman yg sama Bun

12 Tanggapan

mau tnya jga bun aku baru prtama kali soalnya klo ke dokter mau usg awal kehamilan 5w itu ga ditanyain tespack kan, aku tespack malah negatif soalnya pdh udh ga mens 2 minguu skrng ku blm paham

2y ago

gapapa bun.. bilang aja ke dokternya secara jujur.. hiar tau penyebabnya apa