Hamil muda

Lagi pusing tespack negatif ke bidan USG positif hamil bahkan di kasih vitamin telat haid terakhir tgl 5 BLN April mau usg lagi keuangan menipis

2 Tanggapan

harusnya sih kalo terakhir haid tgl 5 bkn April, kalo emang tiap bulannya selalu mens teratur jadwalnya ga pernah acakadut, kalo di TP suka positif sih bun meski samar. dan kalo misal bunda mau USG, harusnya jangan di bidan. krn bukan ranahnya bidan utk USG kehamilan. itu ranahnya SPOG bun atau dokter kandungan. bunda bisa Testpack bun utk dipakai 3 hari setelah bunda Testpack yg barusan. kalo masih negatif, silahkan bawa periksa ke dokter kandungan aja. kalau ngga ada biaya, bunda ada BPJS kah?

klo usg jgn kebidan bu bukan ranahnya. lngsung ke dokter kandungan aja