saya dr tgl 27 ngflek Bun,sampai skrg di tp msh positif dan hr terakhir haid tgl 17 Mai ,kira2 ada gak ya yg sama SPT saya

Saya ngflek dr tgl 27 bln Juni mpe skrg dan hr terakhir haid saya tgl 17 Mai,kira2 ada yg SPT sy gak ya,di USG Minggu lalu blm nampak apa2 tp disuruh DTG LG Minggu dpn

saya dr tgl 27 ngflek Bun,sampai skrg di tp msh positif dan hr terakhir haid tgl 17 Mai ,kira2 ada gak ya yg sama SPT saya
1 Tanggapan

Datang aj nti minggu dpn bun konsul lgi