Hamil muda

Terakhir kali haid bulan April tgl 5 lalu USG sudah ada pembentukan katung janin tgl 25 Mai lalu tespack tgl 10 Juni negatif gmn ya bunda ada yg sama dan pnya pengalaman yg sama Bun

12 Tanggapan

hormon hcg nya berkurang. makanya udh aja tespek itu di awal..klo sudah ada kantung ga perlu tespek lg bun. USG itu mau tiap.hari boleh kok bun..saya sih klo ada uangnya pengennya tiap hari kontrol keadaan janin. he.. USG aman ya bun

2y ago

nah itu bun. baru beres USG aja suka pengen liat lg hihi...