Kira-kira bener² positif nggak ya

Terakhir haid tgl 5 November dan di bulan Desember udah telat 3hari dan di cek positif,kira² benar ² positif ngga ya itu masih ragu soalnya

Kira-kira bener² positif nggak ya
21 Tanggapan

Positif bunda, garis di bawah itu garis T (test) itu kalau samar masih diragukan tapi kalau sudah terang sekali kemungkinan besar hamil bunda.

alhamdullilah itu positid bun. selebih nya bisa langsung cek yaa ke dokter supaya diksih vitamin...

alhamdulillah positif bun.. aku jg hpht tgl 5 nov cek ke bidan alhandulillah udah 4 mgg 4 hri bun

2y ago

masyaAllah.. aku juga Bun.. tapi belum cek ke dokter

positif bun. biar lebih yakin langsung cusss ya bun dicek aja ke dokter kandungan

positif,kya aku tp k dokter udah 2 minggu padahal telat nya cmn 1 minggu

Iya positif. Silakan langsung periksa ke dokter kandungan atau bidan

itu tnggal 5 nyaa terakhir haid kan apa bru mulai haid bun?

positif bun,, klo kurang yakin cek lg smnggu kemudian

insyaallah itu positif bunda, selamat yaa

biar lebih jelas priksa kedokter aja bun