Hasil positif sebelum telat haid.

Bun ada yang sama nggak ya, saya belum telat haid di bulan November. Tp td saya tespek udh positif, sorenya periksa ke bidan tp disaranin USG buat ngitung usia kehamilan. Kira-kira beneran positif nggak ya bun ? 🥺

Hasil positif sebelum telat haid.
12 Tanggapan

sama bun, aku kemarin tgl 31 Oktober tespek hasilnya samar itu sblm telat haid perkiraan haid tgl 4 November terus kemarin tgl 3 November tespek lagi udah jelas, baru ke puskesmas blm USG ke RS karna perkiraan baru 4 minggu takutnya blm keliatan apa-apa, jadinya rencana mungkin seminggu atau 2 minggu lagi baru USG

2y ago

aamiin ya rabbal alamiinn🤲 terimakasih bundaa

Masyaa alloh tabarakalloh,saya juga bun belum telat mens udah garis dua samar, tapi sekarang udah terang kok bun tespacknya. langsung ke bidan desa dan ke dokter spog ternyata baru 4 minggu. usg transvagina ternyata masih penebalan dinding rahim. kontrol lagi bulan depan bun

2y ago

assalamualikum bunda" mau nanya haid terakhir 15 oktober 2022,,itu sdh bisa di ktkan hamil blm ya, soalnya ada perubahan buang air kecil terus, rasalelah, dan puting terasa sakit. tp blm saya tespek

Mudahan bener positif ya bun💕 coba diulangi lagi tespeknya seminggu lagi sambil dilihat garis mana dulu yang muncul ya bun. Kalo yang bawah dulu (garis T) yang muncul walaupun masih samar, berarti bunda memang positif hamil yaa. Semoga bunda dan calon debay sehat selalu✨

2y ago

aamiin terimakasih bunda doanyaa, semoga beneran positif bun🥺🤲

harusnya bener positif bun... karena aku hamil 6x semua aku TP sebelum jadwal haid n hasilnya samarrr... kalo setelah telat haid, di test, biasanya makin terang... klo msh tetep samar, harus cpt ke dokter utk dapat penguat kandungan... karena saya 2x keguguran

2y ago

sehat selalu juga untuk bunda dan dede nyaa 🥰 sehat, selamat, lengkap smpai lahiran yaa bun..

Masyaallah tabbarakallahu Alhamdulillah sama Bun aku juga gitu terus besok nya tespack lagi, hasilnya Alhamdulillah positif hamil dan periksa ke bidan langsung USG, masih kecil banget Bun. aku baru 5week jalan 6 bun

2y ago

saya HPHT 30 September mbak

ulangi testpack sampe 2garis jelas aja bun baru usg ke dokter, kalo udah samar itu udah positif bun tp karna masih awal jadi mungkin usg juga belum kelihatan, tunggu sampe garisnya jelas yaa bun baru usg

2y ago

iyaaa bun rencananya juga begituu..

aku bund, udah telat 5 hari tapi tespek garis dua cuman yg satunya lebih nggak keliatan :( padahal kalau dihitung" udah masuk 5 weeks

2y ago

hpht tggl 01/10/22

sma bun aku juga hasil testpeck positif tapi belum telat haid malah sdh 3 kali tes hasil nya sma positif

harusnya ya bener positif, sudah 2 garisnya

2y ago

kata bidan sih aku belum hamil soal nya kata bidan hcg mau haid sma dengan hcg hamil bun tapi di saranin untuk testpeck ulang

Itu h- berapa bun? Sama hphtnya kapan?

2y ago

aku hpht 17 okt bun, semingguan ini badan kerasa aneh nggak seperti biasanya. iseng2 tespek hasilnya seperti itu bun ..