haii moms

Terakhir saya haid tgl 16-21maret 2019. Di bulan april&mei tidak haid lalu di testpek positif hamil,, dan di bulan juni saya haid tgl 02-07juni2019 seperti biasa. di testpek masih positif ,,disini saya bingung hitung usia kehamilan saya .. Moms tolong bantu jawab.

3 Tanggapan

Saya hawatir yg di bulan juni bkn haid.. Segera periksain bunda, takutnya knp2...

Segera periksakan dan USG ke dokter bunda. Jgn ditunda tunda yah

kedokter aja biar dokter yg menentukan lewat USG Ukuran janin