HPHT 16 Mei Positif 16 Juli ?

Assalamualaikum ... Dokter, bu bidan atau bunda2 yg pengalaman aku mau tanya dong, aku HPHT kan tanggal 16 Mei 2022 , pas bulan Juni aku ga haid aku testpek itu negatif sampe akhir bulan juni pun masih negatif nah pas bulan Juli 16 aku testpek lagi dan hasil nya positif , aku bingung kira2 usia nya sudah berapa minggu ya ?? Mohon dibantu jawab yaaa 🙏

1 Tanggapan

Kalo haidnya ga teratur, pake HPHT kurang akurat bun. USG aja lebih akurat, terutama di trimester satu ini.

2y ago

Kegugurannya kan bukan karena USG bunda. Justru harusnya USG kan buat memastikan janinnya sehat, biar dapet vitamin yg diminum tiap hari..