berapa ?

Saya haid tgl 13 mei darah berhenti -+ tgl 20 mei ,bulan juni ini telat haid dan saya tes lalu ke bidan hasilnya positif saya hamil? Kira2 usia kehamilanku berapa moms soalnya bidannya gk bilang berapa usia kehamilanku

2 Tanggapan

Mungkin sama seperti saya bun 4 minggu jalan 5 minggu bun .. Saya bulan mei haid tgl 13 juga .. Bulan juni tgl 13 saya test hasil ny positif dan sudah jelas garisnya .. Bu bidannya bilang umur janin saya 4 minggu mau ke 5 minggu

hitung khamilannya mulai tgl 13