Mau nnya sama bunda2 semua,ak lg hamil ank kdua,dan sekrang ak juga batuk, apkah bhaya terhdp janin?

Tentng khimalan

2 Tanggapan

Aaminn, mksi bunda tpi sekarng hamil kedua ni, ak tu sering perutny dbwah,, atau d sebut ari2 sllu sakit,, ak pergi k bidan, katany sering angkat berat, kerja sllu d pksain, apakah bunda punya solusiny?

klo batuknya di biarin ga sgera di obati ya bhaya bun, cb dmnumin pke air jahe dulu bnyakin mnum air putih anget, klo blm smbuh priksa aja ya bun, lekas sembuh ya bun