Bun boleh curhat GK. Mau ngeluh" ke siapa. Crita ke siapa.

AK kan nikh SMA suami yang skrng. Dan ak bawa ank 1. Dri suami yang dulu. Kaya gmnh yah. Kesan nya suami ak terhdp ank aku. GK suka gth. Nelangsa bngt. Pen ktmu ank juga susah. 😭😭😭😭

2 Tanggapan

bukan susah ktmu ank gra" itu Bun . sama suami yang skrng. kaya ga boleh ktmu SMA ank aku. . mungkin krna bpa tiri ank tiri x ya

2y ago

kan setidaknya kan bund bisa ktemu sama anaknya itu berhak bund yok bund kita sharing2 diwa

knp susah bun ketemu anak?? emg sebelum nikah gak di bicarain dulu untuk ini itu?