bingung...

Bun ak lg bingung niy ak hmil ank ke3 ak pgn normal soalny dr ank prtma n ke2 ak normal, lah niy mslhny ak mau sxan steril bun biar gk hmil lg cz ak gmpg bnget bun, enk nya cesar trs steril ao normal trs steril ya bun???

5 Tanggapan

steril kalo gak berdasarkan saran dokter emang boleh ya ? setau aku steril itu bisa dilakukan kalo ada indikasi atau keadaan tertentu , kalo sehat sehat aja sih gak perlu . kan ada KB ..

Lah dlm Islam gak boleh steril klo bukan udzur syar'i. KB dong.

5y ago

Iya itu dia niat gitu gak boleh klo gak ada udzur syar'i. Baca ini ya: https://muslimafiyah.com/jika-telah-caesar-3-kali-apakah-boleh

Gak mau hamil lagi tapi bikin e mau lagi bun haahaa

5y ago

Bkin brkali kali klu allah gk acc gk bkal jd bun.

Setau aku steril tetep melalui pmbedahan bund

5y ago

Cecar aja sekalian bund, selama g ada komplikasi kayaknha mendinv barengan deh

Haaha